Новости

Преимущества копчения с «Фуд Пак Сервис»
23.10.2021

Преимущества копчения с «Фуд Пак Сервис»

Просмотров: 893 Комментарии: 0

На рынке отечественного оборудования в настоящее время представлен широкий ассортимент коптильно-варочных камер с различными техническими параметрами, конструктивными особенностями, рабочими температурами, что и определяет их вартисть.для производства качественных коптильных камер нужен большой опыт работы в сегменте мясоперерабатывающего оборудования.
Компания «Фуд Пак Сервис» предлагает широкий ассортимент оборудования для копчения и не только. В этих камерах можно варить, коптить и жарить мясные изделия только за один производственный цикл и при этом не нужно никаких дополнительных операций. Сегодня мы рассмотрим работу универсальной коптильно-варочной камеры KWE-3. С помощью этого оборудования можно осуществлять процессы сушки, копчения, варки и запекания при температуре до 120 ° C.

Особенности камер Jugema новой конструкции
Плавный запуск и плавная регулировка скорости вентилятора благодаря частотным преобразователем. Он значительно увеличивает срок службы электродвигателей циркуляционных вентиляторов.
Имеющийся контроллер ADITEC 2400 с ЖК экраном, где указана вся информация о процессах в камере.
Усовершенствованная конструкция дымогенератора: подвода воздуха идет с пневморегулятора, а не с нагнетающего вентилятора - камера потребляет меньше электроэнергии, а следовательно существенно снижается уровень шума. Благодаря дополнительному вытяжного вентилятора улучшаются повитропотокы в процессе ушиння внутри термокамеры.

Конструкция камеры
Камера состоит из рабочего пространства, над которым находится лучевой вентилятор, который создает циркуляцию воздуха. Камера обладает способностью работать в двух рабочих скоростях, которые обычно используют в зависимости от потребностей технологического процесса. У камеры расположен дымогенератор, что производит дым. Его производят благодаря включенной горелке дымогенератора находится на колоснике топки. В верхней части камеры находится источник тепла-комплект электрических ТЭНов (30 кВт для одного модуля). Горячий воздух вытягивается благодаря работе вентилятора. Сопряжение во время варки происходит путем распыления воды на источник тепла.
Все технологические процессы управления камерой происходят с помощью микропроцессора. Интенсивность циркуляции, сила проветривания и другие важные процессы регулируются с помощью входных и выходных дросселей. Дроссели меняют пневматическую схему управления, состоит из сервомоторов и электрических воздухораспределителей.

Управление камерой.
Каждая камера оборудована микропроцессорным контроллером, что позволяет запрограммировать 99 различных способов технологической обработки (программ). С помощью контроллера можно устанавливать температуру в камере, температуру в сердцевине бетона (в обрабатываемом продукте), относительную влажность воздуха и время обработки.

Техническая спецификация
На 3 коптильни рамы 1000х1000х2000 мм
Длина 4050 мм
Высота 2800 мм
Потребление электроэнергии 90 кВт

На процесс копчения мясных изделий влияет много факторов: качество исходного сырья, знание технологий производства, а также выбор оборудования - оно должно быть надежным, производительным, а процесс - автоматизированным. Специалисты компании «Фуд Пак Сервис» всегда с радостью помогут подобрать качественное оборудование, которое по техническим характеристикам подойдет для вашего производства и поможет изготовить качественный продукт.

Товары: