Горячие столы для упаковки

Горячий стол EKBER 3543270
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Такое устройство как горячий стол предназначено для ручной упаковки в стретч-пленку пищевых продуктов в торговле и на производстве. Упаковка в пленку позволяет защитить товар при хранении, транспортировке и реализации, оставляя его вид привлекательным. Продукты, упакованные при помощи горячего стола, дольше сохраняют свежесть, лучше защищены от вредных воздействий. После сваривания пленки в нижней части поддона, стретч-пленка ПВХ надежно охватывает весь продукт без возможности самопроизвольной распаковки.

Принцип работы этого упаковочного устройства следующий: горячая поверхность нагревается и с помощью автоматики сохраняет заданную температуру; упаковываемые предметы заворачиваются на оберточной поверхности в стретч-пленку, которая отрезается электроножом и запаивается на горячей поверхности, плотно обтягивая продукт.

Главными отличиями горячих столов считаются их размеры, оснащенность и цена. При выборе упаковочного оборудования нужно отталкиваться от производственных объемов, что характерно для любой кухни или цеха. Использовать данное оборудование очень удобно, поскольку оно работает в полуавтоматическом режиме и не нуждается в тщательном контроле со стороны оператора. Горячие столы различаются максимально допустимой шириной стретч-пленки (обычно до 400-500 мм), потребляемой электрической мощностью (порядка 200 Вт) и расположением пленочного рулона (снаружи или внутри аппарата).