Термометры пищевые

Термометр DT-34 зонд 120 мм
Термометр цифровий Model 5
Термометр DT 34 300 mm DT34-ST01-30-P
Зонд ST01-1300 для термометра DT-34
Термометр цифровой ТР-101
Термометр цифровой WT-2
Термометр DT-1

Термометр DT-1

2 060.00 грн

Зонд ST01-1120  для термометра  DT-34
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)

Используйте кухонные термометры для поддержания температуры, безопасной для пищевых продуктов
Пищевые термометры являются жизненно важными кухонными инструментами, которые обеспечивают безопасное приготовление и подачу пищи! Используйте датчики-термометры, чтобы определить, когда мясо и другие продукты были приготовлены при правильной температуре. Существуют так же ресторанные термометры, которые измеряют температуру вашего холодильника, морозильной камеры, духовки или посудомоечной машины. При выборе пищевых термометров для вашего предприятия общественного питания важно определить выполняемые задачи. Стили цифрового мгновенного считывания дают быстрые и точные показания, которые полезны при выпечке, жарке, хранении продуктов и приготовлении конфет. Аналоговые устройства не требуют батареек и обычно поставляются в защитных футлярах, поэтому их можно удобно хранить в карманах фартука шеф-повара. Вы также найдете устройства, которые можно прикрепить к стене на уровне глаз, чтобы отслеживать температуру в столовой и рабочую температуру, а также устройства, предупреждающие персонал о каких-либо проблемах с работой определенных типов оборудования.

Предотвратите болезни пищевого происхождения, убедившись, что ваши ингредиенты хранятся и подаются при безопасной температуре. Единичный случай пищевого отравления может нанести ущерб репутации вашего заведения, поэтому важно проявлять инициативу. Если вы готовите конфеты, выпекаете хлеб, готовите мясо на гриле или храните еду в холодильнике, у нас обязательно найдутся необходимые вам ресторанные термометры! Если вам нужны другие предметы безопасности, обратите внимание на наши устойчивые к порезам перчатки, точки дня недели и разделочные доски с цветовой кодировкой.