Формы для равиоли

Штамп для равиоли Raviolamp большие 12шт
Штамп для равиоли Raviolamp рыбки 14шт
Набор штампов для равиоли Raviolamp Tris 3шт
Штамп для равиоли Raviolamp треугольные 18шт
Штамп для равиоли Raviolamp классические 24шт
Штамп для равиоли Raviolamp, 44 шт
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)

Существует множество способов формования и нарезки равиоли. Вы можете использовать формочку для равиоли или форму для печенья. формировать равиоли круглой или квадратной формы. Или можно раскатать полоски теста, добавить начинку, сложить тесто и используйте резак для выпечки, чтобы сформировать равиоли. Но лучший метод - использовать форму для равиоли. Форма для равиоли
также иногда называется машиной для приготовления равиоли, прессом или формой. Из большинства форм получается 12 равиоли, но в нашем магазине вы можете найти формы, которые делают 24, 36 или даже 40 равиоли за раз. Еще нужно замесить тесто, но процесс нарезки очень прост, и вы получаете очень профессионально выглядящий продукт. Готовить равиоли можно очень много времени, и вы будете удивлены, насколько быстро и легко вы можете сделать большие количества равиоли, когда вы используете форму для равиоли.

Обязательно держите тесто, которое вы не используете, накрытым, чтобы оно не высохло. Если вы используете макаронную машину, вы пропустите тесто через машину несколько раз. Вы начнете с широкой настройки и будете делать пасту все тоньше и тоньше с каждым проходом. Если во время процесса тесто начинает липнуть, остановитесь и снова присыпьте его мукой. Мы рекомендуем не делать тесто слишком жидким, иначе оно может порваться при добавлении начинки. Нарежьте полоски раскатанного теста так, чтобы они были примерно на 1 дюйм шире и длиннее со всех сторон формы для равиоли. Положите один лист пасты на устройство для приготовления равиоли. Осторожно вдавите пасту в углубления формы, чтобы сформировать чашки. Некоторые формы для равиоли поставляются с пластиковой формой, которую вы вдавливаете в тесто поверх металлической формы для создания углублений. Вы удаляете эту форму после того, как сделаете углубления. Используя две ложки, положите примерно по столовой ложке начинки в каждый карман. Вам нужно, чтобы в каждом равиоли было достаточно начинки, чтобы иметь красивую форму, но не настолько, чтобы у вас не было проблем с заделкой краев макаронных изделий.

Слегка смажьте края пасты водой. Это поможет равиоли плотно прилегать и не сломаться при варке. Помните, не слишком много воды, иначе тесто станет липким. Положите еще один лист пасты на начинку для равиоли. Так получится дно равиоли.

С помощью скалки сожмите два слоя пасты вместе. Начните с легкого давления, чтобы выдавить воздух и образовать уплотнение. Затем используйте большее давление, чтобы разрезать макароны на отдельные равиоли. Снимите лишнее тесто с равиоли. Переверните равиоли и встряхните форму. Равиоли должны легко выпасть из формы. В противном случае постучите краем формы по твердой поверхности, например, о столешницу.