Dick - профессиональные кухонные ножи

Нож шкуросъемный Dick 8 2264
Нож обвалочный Dick 8 2982 130 мм синий
Нож для хлеба Dick 8 1035
Нож разделочный Dick 8 5456
Нож шкуросъемный Dick 8 2264
Нож мясника Dick 8 2348 15 1  мм синий
Нож жиловочный Dick 8 2253
Нож обвалочный Dick 8 2425 K 26 см (с насечками) синий
Нож обвалочный Dick 8 2425
Нож обвалочный Dick 8 2277 180 мм синий
Нож обвалочный Dick 8 2993
Нож обвалочный Dick 8 2982 130 мм желтый
Нож обвалочный Dick 8 2277 140 мм синий
Нож обвалочный Dick 8 2259 180 мм желтый
Нож мясника Dick 8 2348
Показано с 1 по 15 из 105 (всего 7 страниц)

Немецкая компания Friedr. Dick производит профессиональные кухонные ножи высокого качества. Инструменты отличаются уникальной износостойкостью и эргономичностью. Фирма внедряет инновационные технологии, а также использует особые методики для выпуска своей продукции. Поэтому мы предлагаем купить профессиональные кухонные ножи этой торговой марки по доступной цене.

По ту сторону производства

Каждый обвалочный нож Dick проходит сложный и трудоемкий процесс создания. На всех этапах (их всего около 25) команда обученных специалистов проводит технологическую проверку в документальной форме. Компания приобретает исключительно высоколегированную сталь. Молибден-ванадиевый сплав устойчив к:

  • коррозии;
  • износу;
  • деформированию;
  • скалыванию.

С полученных конических прутьев работники штампуют заготовки, которые проходят закаливание под действием защитного газа при температуре +1000˚С. При этом система не допускает какого-либо контакта с кислородом, ведь того клинок станет хрупким. Для придания стали необходимой прочности и пластичности планируют дополнительное закаливание при 200-280˚С.

 

Заготовку для ножа мясника отправляют на автоматический сверхточный станок для шлифовки. Затем поверхность полируют, и она становится идеально гладкой, что увеличивает режущие свойства обвалочного ножа.

Рукоять

После шлифования к клинку крепят рукоятку, которую отливают по специальной технологии. В итоге на стыке пластика и металла абсолютно нет швов. Благодаря использованию качественных полимероврукоять отличается:

  • гигиеничностью;
  • антискольжением;
  • прочностью;
  • устойчивостью к истиранию.

Более того, такой нож мясника Dick можно мыть в посудомоечной машине. Все материалы, примененные для производства продукции, выдерживают высокую температуру — до 150˚С.

Заключительный этап

Опытные профессионалы осуществляют заточку режущей кромки. Для этого используют высокоточные станки, сконструированные по собственной разработке компании Friedr. Dick. Проверку оптимального угла заточки проводят на лазерном оборудовании. В завершение выполняют заключительное хонингование — абразивная обработка для придания клинку гладкой поверхности.

Далее на каждый нож для обвалки наносят фирменный логотип компании, который служит синонимом высокого качества и вечных традиций. Несмотря на множество проверок, готовую продукцию так же строго проверяют, поскольку для немецкого бренда Dick качество — это образ жизни.