Ножи для нарезки хлеба

Нож кухонный для хлеба Polkars №37Z 175мм
Нож для хлеба Fischer №144 200мм
Резак для кондитерских изделий Fischer №38098
Нож для хлеба Fischer №430 250мм
Нож для хлеба Fischer №330 230мм
Резак для кондитерских изделий Fischer №38099
Нож для хлеба Fischer №480
Нож для хлеба Fischer №2330 230мм с белой ручкой
Нож для хлеба Dick 8 5039 210 мм черный
Струна для нарезки тортов Fischer №38065 440 мм
Нож для хлеба Fischer №379 280мм
Нож для хлеба Fischer №374
Нож для хлеба Fischer №250 250мм
Нож для хлеба Fischer №249 350мм
Нож для хлеба Dick 8 1034
Показано с 1 по 15 из 16 (всего 2 страниц)

Нож для хлеба представляет собой длинный клинок с волнообразной режущей кромкой. Лезвие такого плана позволяет качественно разрезать пористые и воздушные продукты с хрустящей корочкой. При этом острый край гарантирует максимально точный рез. Нож с зубчиками не крошит и не деформирует продукт. В связи с этим в нашем интернет-магазине представлены разные модели этих изделий, а также других режущих приспособлений для кондитерского дела.

Нож для хлеба в идеальном исполнении

Линзовидный профиль вместе с легированной сталью обеспечивают прочность и долговечность продукции. Именно на эти две особенности делают ставку европейские бренды. К тому же ножи для хлеба отличаются пилообразной кромкой, что составляет особую трудность в производстве:

  • для заточки таких клинков применяют высокоточное оборудование;
  • нередко прибегают к ручной силе или автоматизированным машинам;
  • точность выполнения проверяют лазером;
  • шлифовку и полировку проводят на специализированных станках.

Все это позволяет создать профессиональный нож для выпечки, который продолжительное время держит заточку. Лезвие каждой модели имеет ряд различий: от формы и размера зазубрин до расстояния между ними. Такие конструктивные особенности влияют на резальные свойства кромки. Чтобы полотно идеально рассекало продукт, клинок ножа для хлеба тщательно полируют. Гладкая поверхность дает возможность инструменту беспрепятственно преодолевать мягкую структуру.

Особые преимущества

В последние годы теме эргономичности уделяется особенное внимание, потому что благодаря хорошо продуманному дизайну рукояти мастер сможет работать продолжительное время, не чувствуя при этом усталости. Удобный хват разрешает выполнять большие объемы работы быстро и качественно. По этой причине инженеры европейских компаний создают рукоятки, которые имеют:

  • антискользящее покрытие;
  • массивную защитную гарду для упора большого пальца;
  • анатомическую форму.

Вдобавок в этом разделе представлены и другие востребованные модели. Специальный резак для кондитерских изделий выполнен в виде широкого и гладкого клинка с ручкой в верхней части. Острое лезвие легко рассекает разной толщины тесто, готовую выпечку и пироги. Струна для нарезки тортов позволяет сделать процесс разрезания максимально удобным и легким.

Купить нож для хлеба, а также другие приспособления для нарезки мягких продуктов можно на нашем сайте, нажав только одну кнопку.