Промышленные дефростеры

Дефростер TMW 75 Sairem

Дефростер TMW 75 Sairem

По запросу

Дефростер AMW400 Sairem

Дефростер AMW400 Sairem

По запросу

Дефростер AMW200

Дефростер AMW200

По запросу

Дефростер AMW100 Sairem

Дефростер AMW100 Sairem

По запросу

Дефростер RF900 Sairem

Дефростер RF900 Sairem

По запросу

Дефростер RF300 Sairem

Дефростер RF300 Sairem

По запросу

Дефростер RF600 Sairem

Дефростер RF600 Sairem

По запросу

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)

Дефростер используется для размораживания продуктов пищевой промышленности. Благодаря микроволновой передаточной системе разморозка осуществляется быстро и в щадящем режиме. Рыба, мясо или фрукты сохраняют качественные и вкусовые характеристики. По своим свойствам они почти не отличаются от свежей продукции. Пищевое оборудование экономно потребляет электроэнергию, поэтому многие предприятия стремятся приобрести такую технику. В нашем интернет-магазине представлены модели французского бренда Sairem. Все образцы выполнены в соответствии с европейскими стандартами качества CЕ, HACCP и ISO.

Особенности устройства

Замороженная продукция при обработке быстро затупляет ножи мясорубок/куттеров и другого оборудования. Поэтому дефростация служит обязательным технологическим процессом. Инженеры компании создают уникальные технологии для максимально эффективной работы этих машин. Модели удобны в использовании, а также в обслуживании. Дефростеры для рыбы выполнены из высококачественной нержавеющей стали, которая устойчива к:

  • агрессивным средам;
  • механическим повреждениям;
  • высокотемпературному воздействию;
  • деформированию;
  • износу.

Благодаря таким свойствам эксплуатационный строк установок исчисляется десятилетиями. Машины предназначаются для предприятий с большим оборотом продукции. Уникальная конструкция дефростера, цена которого предоставляется по запросу, позволяет устройству экономно расходовать электроэнергию (почти на 50% меньше, чем у аналогов). Расход всегда пропорционален объему загружаемых продуктов, а это обеспечивает наилучшую продуктивность.

В мире СВЧ

Принцип работы оборудования для размораживания замороженных продуктов заключается в использовании СВЧ дефростации. Камеры оборудованы нагревательными окнами, поэтому на сырье оказывается равномерное воздействие. Более того, микроволны прогревают продукты изнутри, что не приводит к их порче. В машину также встроены специальные датчики, контролирующие:

  • сам процесс;
  • параметры продуктов;
  • температурный режим.

Продукция транспортируется в печь по силиконовой ленте, армированной стекловолокном. СВЧ-генератор отключается автоматически сразу после опустошения туннеля. Такая функция позволяет машине экономить потребляемую энергию и делает технику максимально безопасной в использовании. Дефростер для мяса всего за короткий промежуток времени способен разморозить продукт от -20 до -4˚С, а пищевой жир — до +20˚С. Однако время нагревания блоков зависит от их толщины и размеров. При необходимости устанавливается система камерного типа с цикличным действием: автоматическая загрузка и выгрузка сырья. Производительность дефростера для рыбы определяется мощностью используемого генератора. В ассортименте нашего интернет-магазина есть модели как на 400-1400 кг/час, так и на 2,5-3 т/час.

На протяжении нескольких лет компания Sairem проводила исследования в области влияния микроволн на продукты питания. Результаты этих работ легли в основу проектирования новых установок, которые имеют наиболее эффективные частоты. Купить дефростер для мяса или рыбы европейского качества предлагает наш интернет-магазин. Наши менеджеры предоставляют полную информацию о каждой модели, а также помогают грамотно подобрать технику для производства.