Пилы для разделки туш

Полотно пилы Eicker 80.727 520 мм
Полотно для пилы Fischer №275 550 мм
Полотно для пилы Fischer №275 450 мм
Пила для разделки мяса Fischer №273 500 мм
Полотно для пилы Fischer №275 550 мм
Ручная пила для разделки мяса Fischer N13317 450 мм
Полотно для пилы Fischer №275 500 мм
Полотно для пилы Dick 9 1008 52
Пила Fischer №273 450 мм
Полотно для пилы Fischer 12320
Полотно для пилы Fischer 12317
Пила Fischer №13320

Пила Fischer №13320

2 679.68 грн

Пила Eicker 80.727 лезвие 500 мм
Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)

Пила для разделки мяса и кости позволяет повару быстро нарезать ребрышки или другой свежий/замороженный продукт, сделав это красиво и даже эстетично. Такое приспособление очень ценится на любой кухне, а также в гастрономии. Благодаря этому уникальному инструменту порционные куски получаются аккуратными и с идеальным срезом. А вот при использовании топора добиться такого результата не всегда возможно.

Преимущества пилы для разделки мяса

Изделие предназначено для распиливания брикетов, блочных кусков мяса, полутуш, рыбы, птицы, а также частей с массивными костями. Конструктивные особенности и уникальные режущие свойства делают эту модель незаменимым инструментом в арсенале каждого повара. Полотно выполнено из высоколегированного сплава, отличающегося оптимальной твердостью 56-58 HRC. Такая ручная пила для резки мяса:

  • продолжительное время не тупится;
  • не деформируется при интенсивных нагрузках и постоянном использовании;
  • устойчива к износу и коррозийным процессам.

Входящие в сталь дополнительные элементы не дают полотну скалываться и защищают его от ломкости, что очень важно при выполнении силовых работ. Пилы для резки мяса обычно имеют очень гладкое покрытие, обеспечивающее идеальное прохождение рабочей поверхности сквозь продукт. К тому же изделия просты в уходе и обслуживании.

Эргономичный дизайн

Работать этими приспособлениями достаточно легко. Производители позаботились, чтобы рукоять каждой модели была максимально удобна. Ее форма обычно описывает анатомические особенности ладони человека. Рукоятка кухонной пилы для костей выливается из пластика, который:

  • отличается уникальной ударопрочностью;
  • не истирается при постоянном трении;
  • имеет шероховатую поверхность, обеспечивающую эффект антискольжения.

Вдобавок дизайн инструмента сделан с учетом потребностей пользователей и специфики их работы. Верхняя дуга достаточно массивная, поэтому при необходимости на нее можно опереть руку. Механизм крепления полотен предельно прост, но в то же время достаточно надежен. Благодаря этому замена запасных частей производится очень быстро.

В итоге такая гастрономическая пила становится идеальным решением «тяжелых» вопросов. Наш интернет-магазин предлагает купить пилу для мяса в Украине, чтобы упростить процесс разделки туш и замороженных продуктов.