Крюки для мяса, туш, полутуш

Комплект крюков Fischer №299/B10 180 мм (10 шт)
Крюк для мяса d4 Fischer №297 130 мм
Комплект крюков Fischer №299/B10 160 мм (10 шт)
Крюк Fischer Ø10 220 мм. 2531-10
Комплект крюков Fischer №299/B10 140 мм (10 шт)
Комплект крюков Fischer №299/B10 200 мм (10 шт)
Крюк с ручкой Fischer №31037 165х7 мм
Комплект крюков Fischer №299/B10 80 мм (10 шт)
Комплект крюков Fischer №299/B10 120 мм (10 шт)
Люстра для крюков Euromasz
Крюк елка Euromasz

Крюк елка Euromasz

По запросу

Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)

Крюки для мяса широко используются в разделочных цехах на мясоперерабатывающих комбинатах. На них подвешиваются туши, полутуши, четверти или большие куски пищевого сырья. К тому же эти приспособления применяются для хранения мясной продукции на складах. В этом разделе представлены модели разных форм и конфигураций.

Особенности крючков для мяса, которые нужно учесть при выборе

Все изделия выполнены из высококачественной стали. Они полностью отвечают директивам CE и стандартам НАССР. Французская компания Fischer Bargoin использует нержавеющий сплав с высоким содержанием хрома, а также других добавок (марганца, ванадия, молибдена и кремния). Инновационные методы закаливания обеспечивают металлу оптимальную твердость. Крюки для подвешивания мяса, выполненные из легированного сплава, отличаются превосходными антикоррозийными свойствами. Этот эффект усиливается благодаря специальному покрытию Hard Chrome толщиной в 8-10 мкм. Однако, кроме таких технических спецификаций стали, обязательно берутся во внимание следующие особенности крюков для мясных туш:

  1. Максимальная грузоподъемность. Этот показатель часто зависит от диаметра прута. Гак толщиной в 6 мм выдерживает нагрузку до 70 кг, а в 5 мм — 60 кг.
  2. Форма изделий. Стандартными считаются модели «восьмерки», так как с ними удобнее всего работать. Все же производители предлагают варианты с ручкой или одинарного типа. Подобные образцы требуют дополнительной комплектации либо применяются для выполнения узкопрофильных видов работ.
  3. Конструктивные особенности. Наконечник крюков для полутуш должен быть острым (качественно заточенным), чтобы свободно прокалывать плотные ткани. На степень вхождения прута в мясные продукты влияет гладкость поверхности металла. Поэтому лучше выбирать хорошо отполированные изделия, которые обеспечивают превосходное скольжение.

Последним аспектом выбора станут различные варианты моделей. Для крупных предприятий производители создают специальные люстры с крючками или приспособления елочного типа. Такие изделия дают возможность обрабатывать до десяти полутуш одновременно. Образцы отличаются значительной грузоподъемностью. Все же перед тем как купить крюки для мяса, обязательно удостоверяются в том, чтобы крепежные элементы были выполнены качественно и надежно закреплены. Перечисленные характеристики позволяют клиенту выбрать самый подходящий вариант для своего производства.