Ножи для рыбы и рыбочистки

Нож филейный Eicker 27.518 210 мм желтый (гибкий)
Нож для рыбы Fischer №8411 350мм с волнистым лезвием
Нож для стейка Eicker 27.523 260 мм желтый (зубчатый)
Нож для филетирования Fischer №246
Нож для рыбы Polkars №54 210мм
Нож для рыбы Polkars №53 180мм с красной ручкой
Нож для рыбы Polkars №51 175мм
Нож для рыбы Oskard NK048 180мм синий (гибкий)
Нож для рыбы Polkars №50 175мм
Нож для рыбы Oskard NK044 175мм синий
Нож для рыбы Oskard NK047 160 мм синий
Нож для филетирования Fischer №244 300мм
Нож для рыбы Polkars №52 160мм с желтой ручкой
Рыбочистка Fischer №412
Нож для филетирования Fischer №346 170мм
Показано с 1 по 15 из 37 (всего 3 страниц)

Филейный нож для рыбы позволяет мастерски отделить мякоть от хребта с минимальной потерей мяса. Благодаря изогнутому и гибкому клинку повар может подойти максимально близко к косточкам. Остро заточенное лезвие позволяет сделать качественный срез с идеально ровной поверхностью. Купить такой нож для разделки рыбы в Украине предлагает наш интернет-магазин. Продукция соответствует стандартам качества НАССР и СЕ.

Уникальные особенности

В каталоге представлены самые разные модели. Они отличаются шириной и длиной клинка, формой и предназначением (например, для очистки). Некоторые образцы имеют V-образное острие, другие — расширенное (овальное), а третьи — ультраузкое. Однако несмотря на такое разнообразие, каждый кухонный филейный нож для рыбы:

  • выполнен из легированной стали;
  • заточен под углом 30˚;
  • отполирован по инновационной технологии;
  • оснащен эргономичной рукояткой.

Для производства своей продукции европейские компании используют молибден-ванадиевый сплав. Такие ножи для рыбы отличаются превосходной износостойкостью, поэтому длительное время не тупятся и не деформируются при нагрузках. К тому же лезвие быстро правится мусатом, а в процессе заточки не скалывается.

Эргономичность на высшем уровне

Специальные разделочные ножи для рыбы удобны в использовании. Литая рукоять выполнена из прочного пластика, который имеет шероховатую поверхность. Такая конструктивная особенность обеспечивает эффект антискольжения, особенно когда мастер работает мокрой рукой. В то же время кухонный филейный нож удобно держать, поскольку рукоять соответствует форме человеческой ладони:

  • упор для большого пальца (массивная гарда);
  • округлое брюшко и спинка;
  • закрытый тыльник.

Все эти особенности служат не только надежному хвату, но и безопасному использованию ножа для филейной разделки рыбы. Также при проведении достаточно сложных технологических процессов повар не будет чувствовать напряжения в кисти. Купить филейный нож в Украине от самых авторитетных брендов Европы можно на нашем сайте всего лишь в один клик.