Профессиональный кухонный инвентарь

Совок для муки Fischer №79751 350 мм
Поднос Hendi Fast Food 310х435 мм
Поднос для холодильных витрин Hendi 310x230 мм
Совок для муки Fischer №79750B 300 мм
Салфетница Hendi 170x30x70 мм
Дуршлак Hendi 340x160 мм
Лопатка для стейка Fischer №560 110 мм
Кувшин мерный Hendi 1л
Лопатка Fischer №158 200 мм
Крышка для ведра Hendi Ø300мм
Ложка сервировочная Hendi
Лопатка Fischer №245 100 мм
Сотейник без крышки Hendi Profi Line 3л 200x90 мм
Совок алюминиевый Hendi 0.2л
Сито для муки Hendi 410x80 мм
Показано с 1 по 15 из 96 (всего 7 страниц)

Повара стремятся обеспечить высокое качество, они сосредоточены на ингредиентах, навыках и презентации. Они преданы своей профессии и черпают вдохновение. Это стремление побуждает нас быть лучшими в сфере оборудования для общественного питания.

В сфере общественного питания все сводится к контролю. Контроль времени, температуры, графика и оборудования. Мы знаем, как добиться контроля, и ставим его на первое место. Просто и понятно, последовательно и логично.

Повара - предприниматели. Они знают, как повысить ценность. Им нужны лучшие ингредиенты и инструменты по разумной цене, и они не прекращают поиск, пока их потребности не будут удовлетворены. Мы знаем, что ищут повара.

Повара и профессионалы в области кулинарии делают больше, чем просто готовят еду, они создают приятные моменты. Их креативность в сочетании вкуса, презентации и атмосферы - вот что привлекает гостей. Мы заботимся о правильных атрибутах, чтобы профессионалы в области кулинарии могли сосредоточиться на том, чтобы удивить своих гостей.

Повара и профессионалы в области питания полагаются на свои инструменты. Без них они не могут раскрыть свой творческий потенциал. Мы всегда нацелены на предоставление качественного и, при необходимости, быстрого обслуживания. На нас могут положиться профессионалы в области питания.

На что следует обратить внимание перед покупкой кухонного инвентаря для ресторана
Рестораны и заведения общественного питания нуждаются в большом количестве кухонного инвентаря для работы. Обставляя кухню вашего заведения, вы будете иметь дело с обширным списком кухонной утвари. Еще многое предстоит сделать, но не торопитесь покупать инвентарь для ресторана. Найдите время, чтобы обдумать, что вам нужно для вашего помещения и типа вашего заведения, что вы можете себе позволить и у кого хотите это купить.

Приобретая кухонную утварь для ресторана или заведения общественного питания, ищите качественные предметы, которые будут постоянно использоваться в течение многих лет. Убедитесь, что элементы кухонного инвентаря, которые вы выбираете, соответствуют деятельности вашей кухни и предполагаемому вами процессу приготовления пищи.

Прежде чем заняться поиском инвентаря для кухни, примите во внимание следующее:

Качество
Покупая кухонную утварь, обратите внимание на качество. От какого производителя? Где это сделано? Из чего это сделано? Обязательно посмотрите на кухонные принадлежности лично, прежде чем совершать покупку, чтобы вы могли осмотрите внешний вид и функционирование на предмет каких-либо дефектов. Подумайте, какие виды инвентаря вы будете использовать чаще всего. Покупайте товары самого высокого качества, которые вы можете себе позволить.

Учет места
Прежде чем покупать кухонный инвентарь, потратьте некоторое время на изучение чертежей кухни вашего ресторана. Подумайте о том, как ваша команда будет перемещаться в пространстве, и подумайте, как должна быть обустроена кухня вашего заведения. Выясните, сколько места у вас будет для всего, что вам нужно. Цель состоит в том, чтобы иметь эффективную планировку, которая хорошо бы текла, но не была переполнена.

Цены
Цена является важным фактором при покупке кухонного инвентаря. Во-первых, подумайте, какие виды инвентаря наиболее важно для вас. Кухонный инвентарь заведений питания, которой, как вы знаете, будете использовать каждый день, гарантирует более высокую цену, так как вы захотите добиться лучшего качества на нем.

Простота использования и очистки
Какую бы кухонный инвентарь вы ни купили, повара должны использовать его изо дня в день. Попытайтесь увидеть кухонные принадлежности в действии, чтобы определить, будет ли им удобно пользоваться каждый день. Учитывайте эргономику, простоту, варианты хранения и любые технологические особенности, которые могут быть полезными или сложными в эксплуатации. Когда дело доходит до чистки, найдите время, чтобы изучить, как эффективно чистить инвентарь ежедневно, еженедельно и ежемесячно, чтобы вы могли эффективно спланировать подработку для персонала. Инвентарь, изготовленный из нержавеющей стали, особенно простой в обслуживании и снижает вероятность появления опасных бактерий. Ищите символ NSF, чтобы убедиться, что оборудование соответствует сертификатам безопасности.