Насадка двойная Duplex 221 к лапшерезке Imperia
- Производитель: Imperia
- Код: 000016014
Мы осуществляем доставку по Украине службами «Новая почта», «DELIVERY» за счет покупателя по тарифам перевозчика.
Точки самовывоза:
г. Борисполь, ул. Сергея Оврашка, 8-А, Пн - Пт с 8:30 до 17:00
г. Киев, ул. Михаила Драгоманова 31-Б, Пн-Пт с 9:00 до 17:30
Условия оплаты
Оплата на сайте через сервис LiqPay
Оплата по банковским реквизитам (высылает менеджер)
Насадка к тестораскатным машинам Т.3/5 двойная
Для моделей IMPERIA iPasta артикулов 100 и 650.
Двойная насадка для нарезки лапши Капелли Д’Анжело &Феттуччине.
Толщина теста на выходе:
- 4,0 мм (Капелли Д’Анжело).
- 12,0 мм (Феттуччине).
Ширина листа теста: 140 мм;
Материал: хромированная нержавеющая сталь.
Производитель: IMPERIA (Италия).
Секрет приготовления домашней лапши очень прост: во-первых, вы сами готовите тесто, используя вместо воды яйца, чтобы лапша была воздушной и таяла во рту, а во-вторых, быстро прокатываете его через специальные насадки лапшерезки. Насадки бывают разных видов – вы можете подобрать ту, которая вам понравится больше или же будет нужнее. Насадки отличаются толщиной изготавливаемого продукта. Они предназначена для использования с тестораскаточными машинами фирмы Imperia с шириной вала 140 мм.
Несколько советов по приготовлению домашней лапши с помощью лапшерезки:
- Не забывайте периодически стряхивать лишнюю муку с теста, в противном случае лапша станет хрупкой.
- Сначала надо раскатать тесто скалкой и затем пропускать через валик лапшерезки.
- Готовую лапшу следует разложить на кухонном полотенце для высыхания.
- Лапшу лучше всего хранить в полотняном мешочке.
-Никогда не упускайте возможности поэкспериментировать с насадками лапшерезки и ингредиентами самого теста.
Рекомендуемые товары
Теги: Imperia