Оборудование для переработки пищевых продуктов обладают выдающимися качествами, основанными на передовых технологиях и инновациях, которые позволяют создавать великолепные дизайны для достижения оптимальных результатов. Оборудование изготовлены из прочных и долговечных материалов, которые обеспечивают долгий срок службы и стабильную эффективность. Они повышают эффективность, продуктивность и прибыльность пользователей,с широким выбором.
Оборудование для переработки пищевых продуктов с различными функциями и характеристиками, все типы покупателей гарантированно найдут идеальное соответствие их требованиям. Наше оборудование доступны в разных размерах и мощности обработки, чтобы соответствовать различным производственным потребностям для бизнеса и частных лиц.
В интернет-магазине «ФудПакСервис» присутствует широкая линейка которая охватывает все оборудование для переработки пищевых продуктов, начиная от автономного оборудования и заканчивая комплексными технологическими линиями.
Оборудования для мясопереработки
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности используется на всех этапах переработки мяса. Для механической сепарации мяса применяются разные типы машин. На каждом мясоперерабатывающем предприятии должно быть много разных машин и оборудования, предназначенное для измельчения мясной продукции: ленточные и циркулярные пилы, электрические передвижные конвейеры с автоматическими загрузчиками контейнеров, станок для разделки мяса, мясорубки, слайсеры для копченостей, блендеры, разливочные машины, коптильни, консервные заводы и т. д.
Оборудование предназначены для резки свежего мяса, шпика и мясных продуктов, прошедших термообработку, в цехах пищевой промышленности. Данное оборудование имеет четырехстороннюю предварительную под прессовку продукта. Двухкамерная система позволяет одновременно осуществлять резку и загрузку сырья, а замена набора ножей отличается простотой и не требует дополнительного использования инструментов.
Фаршемешалка предназначена для тщательного перемешивания различных продуктов до однородной консистенции с добавлением различных специй, приправ, рассолов, вкусовых добавок и других ингредиентов. Используются для вымешивания мясного, рыбного фарша, овощных смесей, творога, каш и других продуктов на предприятиях пищевой промышленности. Каждая модель имеет две скорости вымешивания. Загрузка сырья для вымешивания, чаще всего осуществляется с помощью мачтового подъемника.
Рыбная переработка
Чистка рыбы по старинке, кухонным ножом - занятие не из приятных, занимающее большое количество времени и отнимающее массу сил и нервов. Но, к нашему общему счастью, появилось решение - электрическая рыбочистка KT-S ! С этим прибором процесс чистки рыбы происходит легко и непринужденно в считанные секунды.
Прибор для чистки рыбы мгновенно очищает и не повреждает мясо самой рыбы. Мало того, электрорыбочистка KT-S очень проста и безопасна в эксплуатации. Эта чудо-рыбочистка устроена таким образом, что не только чистит рыбу - практически за вас! - но и собирает чешую. Следовательно, чешуя не разлетается по всей кухне, и вам не приходится мыть очищенную рыбу. Рыбочистка имеет еще два неоспоримых преимущества в пользу ее использования на кухне - это компактность и тихая работа электроприбора.
Оборудование для Полуфабрикатов
Сегодня одной из высокорентабельных тенденций предпринимательской деятельности является бизнес по производству полуфабрикатов. Полуготовая продукция стала отличной альтернативой традиционной пище. В связи с этим рентабельность производства полуфабрикатов безгранична.
Ассортимент Полуфабрикатов охватывает сотни позиций от классических пельменей, котлет и блинчиков до грузинских хинкали. Разнообразен и выбор начинок: всевозможные виды мяса, сыров, фруктов и овощей.
Сегодня открывается все больше производств полуфабрикатов, а конкуренция между ними мотивирует производителей позаботиться о качестве, пользу и сбалансированном вкусе.
Оборудования для полуфабрикатов в интернет - магазине «ФудПакСервис»:
Коптильно-варочное оборудование
Коптильно-варочное оборудивание – это оборудование для термообработки таких продуктов питания, как:
• мяса,
• рыба,
• копчености,
• птица,
• сыры.
Все процессы запрограммированы, автоматические и контролированы системой датчиков, которые являются стандартным оснащением каждой камеры. Существует возможность управлять вручную некоторыми параметрами машины.
Благодаря своей структуре и оснащению, камеры коптильно-варочные – многоцелевые установки, в которых можно подвергать продукты следующим процессам:
• копчение с варкой,
• сушка,
• обжарка,
• варка,
• выпекание,
• охлаждение.
Дефростеры
Дефростер - устройство, предназначенное для размораживания замороженных продуктов. Это особый технологический процесс, который проходит в специально для этого предназначенных камерах при определённых условиях. А именно – при равномерной циркуляции воздушного потока.
Современные дефростеры имеют воздушно-капельную систему, которая даёт возможность корректировать скорость потока воздуха для каждого конкретного продукта, подвергаемого разморозке. Размораживания в дефростере сохраняют качественные и вкусовые характеристики продуктов.
Заключения
Все наше оборудование для переработки пищевых продуктов включают в себя инструкции по установке, а также правила безопасности, чтобы дать пользователям возможность сразу же воспользоваться своими преимуществами после приобретения. Несмотря на эти правила, вы можете в любое время связаться с продавцами для получения дополнительной помощи.
Наша основная цель – повысить эксплуатационную и финансовую эффективность наших клиентов в части производительности, выпуска, качества и рентабельности.