Ленточные пилы для распила туш и костей

Пила ленточная КТ-750
Пила ленточная КТ-400
Пила ленточная КТ-325
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)

Все ленточные пилы производятся с использованием новейшей техники и отвечают самым строгим требованиям. Точное соответствие двигателя и всех компонентов пилы гарантируют надежность и длительный срок эксплуатации, а также не требуют постоянного тех.ухода. Каждая деталь тщательно продумана. В повседневной эксплуатации пилы отличаются эргономичностью и безопасностью. Все ленточные пилы КТ имеют сертификат соответствия СЕ.

Оптимальная мощность для всех моделей: Мощный двигатель, низкий уровень шума при работе и равномерный ход режущего полотна гарантируют отличное качество работы.
Безопасность: Ленточные пилы КТ соответствуют всем существующим и находящимся на стадии разработки требованиям Европейского Стандарта для ленточных пил за номером EN 12268:2003. Все пилы КТ снабжены тормозным двигателем, благодаря которому режущее полотно останавливается мгновенно после отключения электропитания.
Ленточные пилы безопасны в эксплуатации и рассчитаны на длительный срок работы. Они экономичны, их эксплуатация и техническое обслуживание не требуют больших материальных затрат, что делает их привлекательными для пользователя сегодня и на многие годы вперед. Благодаря высокотехнологичным решениям пилы отвечают требованиям самого взыскательного клиента.


Ленточные пилы для мяса – нужное оборудование и для пищевых предприятий, и для профессиональной кухни. Этот аппарат дает возможность быстро разрезать любые мясные продукты, даже если они замороженные или содержат кости. В зависимости от потребностей, они могут быть как довольно компактными, так и крупными. Ленточные пилы чаще делают из нержавеющей стали, это гарантирует долгий срок службы и простоту обслуживания.

Пилы дают возможность нарезать продукцию ровными порциями в отличие от метода рубки. Оборудование выглядит как замкнутая лента из нержавейки, которая установлена в корпусе. После включения аппарата она начинает интенсивное движение, благодаря этому и происходит процесс резки. В процессе нарезки мясо с помощью ручки толкателя продвигается к режущей ленте и потом сбрасывается в специальную емкость.

При выборе ленточной пилы желательно обращать внимание на их функциональные особенности: наличие аварийной кнопки, дозатора, тормоза двигателя, а также возможности регулировать ширину и высоту реза.