Мы осуществляем доставку по Украине службами «Новая почта», «DELIVERY» за счет покупателя по тарифам перевозчика.
Точки самовывоза:
г. Борисполь, ул. Сергея Оврашка, 8-А, Пн - Пт с 8:30 до 17:00
г. Киев, ул. Михаила Драгоманова 31-Б, Пн-Пт с 9:00 до 17:30
Условия оплаты
Оплата на сайте через сервис LiqPay
Оплата по банковским реквизитам (высылает менеджер)
Вакуумный массажер для мяса MV- 2000
Вакуумный массажер предназначен для обогащения рассолом всех типов мяса без костей в процессе переработки. Благодаря вакууму, мясо получается с улучшенной текстурой и цветом. Использование процесса массирования, обеспечивает более высокое качество мясной продукции
Оборудование для мясопереработки
Производство и обработка мясных продуктов - одна из наиболее важных отраслей пищевой промышленности. Поэтому покупка оборудования для мясопереработки является одной из главных задач. Правильный выбор обеспечивает большой ассортимент товаров для всех этапов работы.
Такое оборудование делится в соответствии с технологическими операциями: резка, измельчение мяса, приготовление и перемешивание фарша, дозировка и формовка, термообработка мяса, фасовка, упаковка.
Ценность каждого вида составляют:
снижение трудозатрат (минимальные человеческие затраты);
сокращение остатков сырья;
увеличение качества продукции;
соблюдение рецептуры продукции.
Используя высокоэффективное и разнообразное оборудование для мясопереработки, производитель выполняет весь цикл работ, от разделки туши, до упаковки готовой продукции.
Техническая спецификация:
Полный объем: 2000л
Максимальная загрузка продукта: 1000 кг
Напряжение: 400 В / 50 Гц.
Мощность привода : NORD-3,0 кВт.
Вакуумный насос : Busch 63 м.куб./ч. (уровень вакуума 95%)
Плавная регулировка оборотов: 0,5 – 9 об/мин.
Управление: MC-MIKSTER ( 50 программ )
Габариты: 1725мм х 2420мм х 1990мм
Вес: 1100 кг.
Рекомендуемые товары
Теги: MV