Мы осуществляем доставку по Украине службами «Новая почта», «DELIVERY» за счет покупателя по тарифам перевозчика.
Точки самовывоза:
г. Борисполь, ул. Сергея Оврашка, 8-А, Пн - Пт с 8:30 до 17:00
г. Киев, ул. Михаила Драгоманова 31-Б, Пн-Пт с 9:00 до 17:30
Условия оплаты
Оплата на сайте через сервис LiqPay
Оплата по банковским реквизитам (высылает менеджер)
Дефростер RF600 Sairem
Микроволновые дефростеры бывают двух типов: камерные и тоннельные. Камерные действуют циклично и одновременно могут работать с 1-5 блоками. У тоннельных беспрерывный принцип действия. Главный плюс микроволновых дефростеров – это высокая скорость (от -20°С до -2°/-4°С всего за 3-8 минут). Поэтому их часто используют для того, чтоб разделить блоки на отдельные части.
Такие аппараты все чаще применяются в мясной промышленности для производства колбас и разных полуфабрикатов. Благодаря такому виду дефростации сырье подается в волчок или куттер всего за несколько минут. Расход льда для куттерования при этом снижается, потому что сырье имеет минусовую температуру.
Выбор аппаратов дефростации зависит от мощностей предприятия. Если стоит задача размораживать большие объемы продукта и нет необходимости в плюсовой температуре, то лучше всего отдать предпочтение именно микроволновой дефростации.
Микроволновый дефростер для быстрого и безотходного размораживания замороженных блоков мяса, рыбы, фпуктов и других продуктов. Установка камерного типа циклического действия (загрузка камеры — дефростация — выгрузка из камеры). Прекрасно подходит для дефростации течение нескольких минут замороженных блоков (переход от t −20°С до −4/-2°С), а также пищевого жира до t +20°С.
Производительность: 200-300 кг/час
Рабочая частота: 27 Мгц
Микроволновая мощность: 12 Квт
Габариты (ДхШхВ): 2,6×1,2×1,6 м
Рекомендуемые товары
Теги: Sairem