Нож для убоя дает возможность мяснику провести кропотливую процедуру на достаточно профессиональном уровне: быстро и качественно. Нашим клиентам мы предлагаем продукцию европейских брендов, которая сертифицирована для работы с пищевыми продуктами. Изделия служат не один десяток лет и просты в обслуживании.
Нож для убоя — претендент на звание главного «помощника»
Образцы, представленные в этом разделе, отличаются первоклассными режущими свойствами. Лезвие каждого из них заточено под оптимальным углом, поэтому профессиональные ножи очень острые. При этом режущая кромка:
- продолжительное не тупиться;
- быстро и просто правиться мусатом;
- не требует спецоборудования для заточки.
Для производства таких изделий европейские компании используют качественную легированную сталь. Сплав закаливают до твердости 55-57 HRC по шкале Роквэлла инновационным способом. Несмотря на такую твердость, нож для забоя птицы не истирается и не скалывается, поскольку в состав стали были введены дополнительные элементы. К тому же клинок выдерживает любые нагрузки, а также воздействие биологических веществ и кислот.
Коротко об эргономичности
Стоит отметить, что ножи для убоя имеют особый дизайн. Клинок выполнен в форме кинжала, что позволяет ему беспрепятственно прокалывать мякоть любой, даже плотной, структуры. Гладкая поверхность полотна увеличивает скорость проникновения изделия в массу. Максимально узкое острие обеспечивает точный и четкий прокол.
Эргономичная рукоять выполнена из прочного полипропилена. В одних моделях предусмотрен специальный ограничитель, а в других — увеличенная гарда. Благодаря объемному брюшку держать инструмент очень удобно. Он не выскальзывает из рук, так как антискользящая поверхность обеспечивает надежное сцепление рукоятки с мокрой ладонью. Купить нож для убоя различных моделей можно у нас на сайте по доступной цене.