Нож разделочный Polkars №33 210мм с черной ручкой
- Производитель: Polkars
- Код: 000000058
Мы осуществляем доставку по Украине службами «Новая почта», «DELIVERY» за счет покупателя по тарифам перевозчика.
Точки самовывоза:
г. Борисполь, ул. Сергея Оврашка, 8-А, Пн - Пт с 8:30 до 17:00
г. Киев, ул. Михаила Драгоманова 31-Б,  Пн-Пт с 9:00 до 17:30
Условия оплаты
Оплата на сайте через сервис LiqPay
Оплата по банковским реквизитам (высылает менеджер)
	Нож разделочный Polkars №33 210мм
Сталь марки 1.4110 стойкая к корозии, благодаря чему позволяет изготавливать кухонные ножи, которые постоянно контактируют с водой, клинок легко затачивается и подправляется.
Состав нержавеющей стали, использованной для изготовления ножей Полкарс: Углерод: 0,45-0,55%, Хром: 14-15%, Ванадий: 0,1-0,2%, Молибден: 0,5-0,8%
Рукоять ножа - отлитая из полипропилена, защищает от соскальзывания, что обеспечивает более высокий уровень безопасности во время использования, в соответствии стандарту HACCP. Форма и материал рукояти сделаны специальным образом для обеспечения безопасного использования, надежности и удобного обхвата рукой, что в свою очередь, позволяет работать с ножом длительный период времени, не чувствуя усталости и не натирая руки.
Профессиональные ножи Polkars для разделки мяса, в частности модель №33 с длиной лезвия 210мм, производятся в различных цветах выполняя функцию цветного кодирования, для использования на различных пищевых производствах, на мясных и рыбных фабриках, заведений HoReCa и на других специализированных предприятиях, на профессиональных и домашних кухнях.
Длина лезвия: 210 мм
Марка стали: DIN 1.4110
Твердость стали: 55-57 HRC
Цвет ручки: черный
Страна-производитель: Польша
| Ножи | |
| Длина лезвия | 210 мм | 
| Длина лезвия, мм | 210 | 
| Марка стали | 1.4110 | 
| Назначение | разделочные | 
| Цвет ручки | черный | 
Теги: Polkars

 
	  
	  
	   
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                      


 

 
   
  



 Загрузить еще
Загрузить еще