Polkars - профессиональные кухонные ножи

Лезвие Polkars для ножа для ребер 16мм
Лезвие Polkars для ножа для ребер 20мм
Лезо для реберного ножа 14 мм
Лезо Polkars для ножа для ребер 18мм
Крюк/звонок Polkars
Нож пальчиковый для обрезания нитей Polkars
Нож для ребер Polkars тип В
Нож для ребер Polkars тип А
Крюк-звонок Polkars №61
Игла Polkars 60-А

Игла Polkars 60-А

491.21 грн

Игла Polkars 60-B

Игла Polkars 60-B

491.21 грн

Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)

Профессиональные ножи Polkars — это качество и практичность в ваших руках. Польская компания является одним из крупных производителей режущих инструментов для обработки мяса в Европе. Продукция бренда имеет множество сертификатов и наград, таких как ISO 22000, PZH (от Государственного института гигиены) и ЕЕС (Директивы 80/950 и 89/109). Результатом многолетнего сотрудничества с мясоперерабатывающими предприятиями и оптовиками всего мира служит высокое качество изделий.

Купить профессиональные ножи в Украине этой торговой марки предлагает наш интернет-магазин. В разделе представлены сотни моделей, количество которых постоянно увеличивается.

Ножи Polkars — внимание к каждой детали

Фирма Polkars S. C. была основана в 1981 году. За 40 лет она приобрела колоссальный опыт в производстве ножей для мясной промышленности. Инженеры бренда все так же тщательно разрабатывают дизайн каждой модели, учитывая предпочтения и потребности пользователей. Для этого компания использует:

  • высококачественные материалы;
  • специализированные производственные технологии;
  • многоэтапный контроль качества.

На стадиях закупки сырья, создания заготовки или выпуска готового товара специалисты скрупулезно проверяют, насколько каждый профессиональный нож для мяса соответствует предъявленным стандартам и нормативам. Кроме прочего, для производства клинков фирма приобретает высоколегированную сталь. В состав сплава входят ванадий и молибден, которые увеличивают:

  • износостойкость полотна;
  • режущие свойства кромки;
  • устойчивость изделия к коррозии.

Закаливание стали проводят в несколько этапов до твердости 55-59 HRC. Такая методика обработки придает инструменту особой прочности, а также пластичности. Лезвие затачивают на сверхточном оборудовании под углом 30˚ для получений бритвенной остроты.

Фирменные ножи для мясокомбината имеют уникальный эргономичный дизайн. Рукояти выливают из ударостойкого полипропилена, поверхность которого является противоскользящей. Благодаря анатомической форме ножи для разделки туш надежно ложатся в ладонь, поэтому при длительном выполнении монотонных заданий не вызывают напряжения в кисти. Все это побуждает тысячи клиентов снова и снова покупать ножи Polkars.