Нож для нарезки хамона Fischer №77 330мм
- Производитель: Fischer
- Код: 000018883
Мы осуществляем доставку по Украине службами «Новая почта», «DELIVERY» за счет покупателя по тарифам перевозчика.
Точки самовывоза:
г. Борисполь, ул. Сергея Оврашка, 8-А, Пн - Пт с 8:30 до 17:00
г. Киев, ул. Михаила Драгоманова 31-Б, Пн-Пт с 9:00 до 17:30
Условия оплаты
Оплата на сайте через сервис LiqPay
Оплата по банковским реквизитам (высылает менеджер)
Профессиональный длинный нож для нарезки хамона на кости.
Серия CREATIVE CHEF.
Нож с длинным, гибким лезвием для удобной и тонкой нарезки ветчины и лосося.
Длина лезвия - 330 мм.
Вес - 81 гр.
Материал лезвия - сталь молибден-ванадиевая (X55 Cr Mo V 14)
Твердость по шкале Роквелла: 55-58 Hrc
Рукоять ножа имеет антискользящее покрытие Softouch и специальный упор для пальца, предотвращающий соскальзование руки.
Нож можно мыть в посудомоечной машине.
Лезвие легко точить с помощью муссата.
Нарезка хамона - очень важный процес, поскольку от того как он нарезан, зависят многие вкусовые качества этого продукта. Чтобы правильно и красиво это сделать, нужно иметь несколько специальных предметов. А именно: точило, специально предназначенный гибкий и длинный нож для хамона, а также определенный вид разделочной доски – подставки (хамонера).
Частая нарезка может быстро притуплять нож, поэтому следует затачивать его лезвие каждый раз при использовании и обязательно протирать сухой хлопчатобумажной тканью, чтоб удалить оставшиеся частицы метала после заточки. Идеальный ломтик хамона – это тонкая полоска длинной около 7см. Чтобы добиться этого результата, каждую нарезку нужно делать параллельно предыдущей.
Ножи | |
Длина лезвия | 330 мм |
Длина лезвия, мм | 330 |
Марка стали | Nitrocut NCV50 |
Назначение | для нарезки |
Цвет ручки | черный |
Рекомендуемые товары
Теги: Fischer