Специальные ножи созданы исключительно для выполнения определенных видов работ. Уникальные конструктивные особенности изделий позволяют мастеру справляться с любой сложности заданиями. Трудно доступные места, продукты с необычной текстурой и скрупулезные технологические процессы теперь не составят для повара особой проблемы. К тому же с таким инструментарием он сможет оперативно и качественно выполнить поставленные задачи.
В этом разделе нашего интернет-магазина собраны товары, без которых просто не обойтись в мясоперерабатывающей и кондитерской отраслях. Более того, у нас вы найдете детские кухонные ножи различных конфигураций. Они помогут ваши детям развивать поварские навыки на профессиональном уровне еще в раннем детстве.
Ознакомьтесь с ассортиментом
В нашем каталоге есть иглы для колбасного производства. В зависимости от типа (А или В) наконечники бывают крюко- и пикообразными. Благодаря такой форме они идеально входят в мякоть. Работать приспособлениями очень удобно, поскольку рукоятка отличается эргономичным дизайном и оснащена защитным ограничителем.
Звонкий нож или крюк-звонок предназначен для соскребания щетины или шерстки со свиньи. С помощью крюка достаточно просто удаляют ногти/копыта с убитого животного. Еще одним полезным профессиональным ножом служит реберный. Изогнутое лезвие дает возможность пластине близко подойти к кости и отделить ее от мяса. Доступны вертикальные и горизонтальные модели. К другим востребованным образцам относят ножи для:
- пиццы;
- ветчины/кебаба;
- потрошения;
- масла;
- овощей;
- сбора крови;
- кондитерских изделий;
- очистки рыбы.
Роликовые инструменты приспособлены для быстрой нарезки пиццы либо пирогов. Особый дизайн делает их еще более практичными и удобными в использовании. Резак для кондитерских изделий также отличается рядом преимуществ. Гладкая, скользящая поверхность превосходно рассекает любые продукты. Пластина разрезает одним движением и готовую выпечку, и сырое тесто.
Специальный нож технолога — это своего рода мультитул, который оснащен не только острым клинком с насечкой, но и вилкой, а также ложкой. Компактные размеры позволяют мастеру всегда иметь его под рукой, а особые конструктивные характеристики — умело использовать в работе. Для мяса производители предлагают специальные устройства нового поколения, которые называются тендерайзер. Множество шипов на поверхности приспособления созданы для того, чтобы придать филе мягкости и воздушности. Теперь повару не придется работать молотком.
Купить специальный нож, отвечающий вашим запросам, можно у нас. Европейское качество — это легированная сталь, устойчивая к износу и коррозии, уникальная эргономичность и сверхточная заточка.